SOBRE NÓS

História da gelateria Stuppendo

A gelateria STUPPENDO foi inaugurada em 1996, baseado no conhecimento de Edu Guedes, que unido a sua mãe Leila Pega transformaram o mundo do gelato no Brasil. Posteriormente Leonardo Guedes introduziu este conceito de negócio no mundo do franchise. Nos primeiros anos não havia copinhos, colherinhas, recipientes para transporte do gelato, maquinários para produção, vitrines para expor os gelatos numa temperatura ideal de consumo imediato, etc. Tudo era importado da Itália.

0 +

Premiações

0 +

Anos de História

0 +

Sabores de Sorvete

0 +

Receitas Elaboradas

DNA Stuppendo

DNA Stuppendo

Por conta da determinação de divulgar o Gelato Stuppendo como Saboroso e Saudável, ficou definido como DNA da marca a utilização de ingredientes saudáveis e em sua maioria orgânicos, refletindo o estilo de vida de seus fundadores. Esta nova marca foi apreciada por todo o Brasil, onde também é produzida a linha Zero: zero açúcar, zero lactose e zero glúten.

Criação dos nossos

Gelatos

Criação dos nossos

Gelatos

Edu Guedes sentiu a necessidade de se aprofundar na elaboração de um novo Gelato italiano, estudou em Bologna-Itália, adquirindo o título de mestre gelataio e trouxe para o Brasil um novo conceito de Gelato artesanal, que são produzidos diariamente e utilizam em sua composição frutas frescas, açúcar orgânico, castanhas, cacau, insumos importados, leite e água mineral, o que os torna mais leve e saudáveis.

Stuppendo:

Uma marca Premiada

Stuppendo:

Uma marca Premiada

Desde a criação do famoso sorvete Sorriso do Brasil , premiado em Rimini, Bolonha no Campeonato Mundial do Sorvete, a Stuppendo tem sido um grande destaque no mercado. A marca segue conquistando a todos os clientes e aos mais renomados críticos da gastronomia através da magia dos seus Gelatos e do sabor incomparável de suas receitas elaboradas com muito carinho.

Premiações

Stuppendo

Premiações

Stuppendo

Edu Guedes

Gelato: Sorriso do Brasil